Kontakte keep in motion Pilates

SHENESS PILATES (Matwork)
sheness logo gross

Was ist PILATES?

Pilates ist ein von Joseph H. Pilates (*1883 +1967) entwickeltes hocheffizientes Ganzkörpertraining zur Kräfitigung der Tiefenmuskulatur, zur Förderung der Beweglichkeit und zur Stärkung des Rumpfgürtels, unserer alles tragenden Körpermitte.

Warum PILATES?

* Die Haltung, Koordinnation sowie das eigene Körperbewußtsein werden verbessert

* Muskeln werden sanft verlängert und das Gewebe gestrafft

* Pilates hilft bei Rücken- und Kopfschmerzen, gegen Migräne und Verspannungen

* Pilates stärkt den Beckenboden, welcher ein wichtiger Teil des gesamten Kraftgürtels um unsere Körpermitte ist

* Durch spezielle Atemtechnik kann sich das Lungenvolumen erhöhen und durch den somit vermehrten Sauerstoffaustausch im Blut die allgemeine Leistungsfähigkeit verbessert werden

* Fließende Übungsabläufe bündeln die Konzentration und machen den Kopf frei

„Nach 10 Stunden spürst Du den Unterschied.
Nach 20 Stunden siehst Du den Unterschied.
Nach 30 Stunden hast du einen neuen Körper“

(J.H. Pilates)

Weitere Infos und aktuelle Kurszeiten findest Du auf www.sheness-pilates.com oder kontaktiere mich persönlich unter 0162 - 4139858.

Die Kurse finden im Trainingsraum des Amendinger Vereinsheims statt, Am Sportplatz 13, 87700 Memmingen-Amendingen. Du kannst mich dort immer 15 Minuten vor Kursbeginn antreffen.

Um den Teilnehmern den bestmöglichen Trainingserfolg zu ermöglichen, bitte ich jedoch höflich darum, laufende Kurse nicht zu stören.

Das Training findet in Kleingruppen von maximal 8 Teilnehmern statt, daher bitte ich um vorherige Anmeldung, um einen freien Platz für Dich sicherstellen zu können.